Sabtu, 11 Maret 2017

Cara mendapat pulsa gratis

Aplikasi popslide ternyata benar-benar bague, kita mendapatkan poin dengan cara menaça artikel serta menginstal aplikasi(ada instruksi jadi jangan takut tidak dapat poin)  dan poin inilah yang akan ditukarkan dengan pulsa.
Instal PopSlide dari link berikut dan dapatkan pulsa gratis https://play.google.com/store/apps/details?id=id.yoyo.popslide.app&referrer=ref_code%3Dn4xhun

Selamat mencoba 👍👍

Senin, 06 Maret 2017

Makna sweet seventeen

Makna Dibalik Sweet Seventeen

Menurut lo, apakah sweet seventeen itu merupakan hal penting yang perlu dirayakan layaknya anak muda kebanyakkan? Atau biasa aja seperti tahun-tahun sebelumnya yang selalu flat?

Gue baru tau (atau ketinggalan zaman) alasan kenapa sweet17 itu bermakna. Ternyata tepat saat lo ultah ke-17, itu pas banget harinya dengan hari saat lo lahir. Misalkan lo lahir hari Senin, nah tepat  saat ultah lo ke-17 itu juga hari Senin, begitu pula kelipatannya (34,51,68,85,102,119,136, dst).

Kebanyakkan orang merasa galau kalo sweet17-nya gak dirayain, entah karena orang lain malas buat merayakan, atau karena dia nggak punya pacar yang biasa ngasih suprise sewaku ultah. Reaksi galaunya pun macam-macam, ada yang nulis banyak kartu ucapan terus dimasukkin ke kotak surat rumah sendiri, seakan-akan banyak orang yang ngucapin, ada yang foto sambil pura-pura niup lilin di kue, padahal fotonya sendiri pake timer, ada yang nyebor diri sendiri di kamar mandi pake sabun, shampoo, dan terakhir sikat gigi. Oke barusan gue lagi mandi. Maap.

Dengan makna dibalik sweet17 seseorang, harusnya gak perlu galau lagi. Boleh lah 17 tahun flat, biasa aja, gak ada something special, tapi kan masih ada 17 tahun berikutnya yang bisa lo rayain, kalo dikasih umur juga sih... Mungkin namanya udah bukan sweet17 lagi, tapi ‘agak sweet34’. Masih flat? Santai aja, 17 tahun berikutnya masih ada kok dan udah ganti nama juga, menjadi ‘udah enggak sweet51 lagi kampret’. Flat terus? Gapapa tungguin aja sampe dirayain, sampe umur 136 juga gapapa, nanti namanya berubah jadi ‘umur-segitu-lo-udah-mati-anying’.

Misalkan kalo ada yang ngerayain sweet34 seru kali ya... Nanti sebor-seborannya bukan pake air atau tepung atau telur lagi, tapi pake uang gajian, bon hutang, strip pajak, dan lainnya. Beda lagi kalo yang lagi ultah itu pejabat korupsi, nanti disebor pake hujatan rakyat dan air mata rakyat yang merasa uangnya diambil para bajingan tersebut. *tepuk tangan* Udah ah, serius amat. Kalo pas ultah ke 136 disebornya pake bunga 7 rupa sama doa, kan udah mati.

Sekarang think smart aja, open your mind buat yang ngerasa sweet17 itu hal yang harus dirayakan, dan kalo enggak lo gak mau makan seminggu tapi lo ngemil terus, alhasil makin gendut dan ngambek ke pacar lo kemudian akan ngomong, “sekarang aku gendutan, gak?” kalo pacar lo jawab iya lo bakal bilang, “tuh kan! Kamu gak suka ya aku gendut? Makannya rayain sweet17 aku dong! Kita putus!”, dan kalo pacar lo jawab enggak, reaksi lo, “masa? Kamu bohong ya? Halah bilang aja gendut! Makannya rayain sweet17 aku dong! Kita putus!”. Sabar ya, makannya jomblo aja. #HidupJomblo #DukungAldiJadiDutaJombloInternational.

Lagi pula, 17 tahun itu bukan saatnya kita bersenang-senang lagi, itu udah waktunya menentukan apa yang akan kita lakukan ke depannya, mulai berusaha mencari tau siapa kita dan apa tujuan kita kelak. Berubah menjadi lebih dewasa dimulai saat umur segitu. Tapi nggak nolak juga sih kalo misalkan ada yang ngajak gue ke party sweet17 dia...

Bukannya gue iri atau apapun, gue cuma ngerasa sayang aja kalo uang lo dipake buat pesta atau semacamnya, mending buat traktiran aja. Tapi dibuat lebih Islamiah, traktir 100 anak yatim makan misalnya, atau kalo masih ada uang, satu panti asuhan juga boleh. Semuanya kembali ke diri masing-masing aja, semua yang gue tulis di sini adalah opini gue pribadi, negara kita negara demokratis kan? So, gue menolak kenaikkan BBM, dan gue menyayangkan sikap pemerintah kita yang lebih mengandalkan investor asing daripada SDM negara sendiri di bidang perminyakkan ini. Mia Kitty pamit undur diri. Bhay !

Mia kitty

Kamu bukan segalanya (penuh cinta 2)

“Ka Luna jahat” tangis Sasya pada Marsya. “Enggak sayang, mungkin Ka Luna kecapean aja. Kita
beresin ini lalu kita main dikamar aja ya.” Rayu Marsya pada adinya.
Luna yang masih merasa kesal langsung merabahkan badannya dan memejamkan matanya,
suara dering pendek dari ponsel dikantong sakunya menyadarkan Luna . Kak Fazrin yang
tertera dilayar ponselnya itu membuat Luna tersenyum dan langsung membuka pesan singkat
itu.
Bagimana keadaanmu Lun ?
Baik saja kak, tadi sempat kesal sih karena ulah sasya.
Berantakin mainan lagi ? Sudahlah namanya juga anak kecil sayang.
Nanti malam aku kerumah kamu boleh nggak?
Iya deh, boleh kak.
Luna tersenyum, langsung mandi bersiap bertemu pujaan hatinya itu. Jam masih menunjukkan
pukul 16:31, Luna menyisir rambut pendeknya memakai pita berwarna merah muda dan
memakai baju merah muda bergambar doraemon itu. Terlihat seperti anak-anak pikirnya
namun dia tidak peduli, dengan bahagianya ia menekan tombol telpon bertulis Kak Fazri.
“Halo Lun, udah kangen yaa... “ suara Fazri terdengar. “Hehehe” Luna hanya tertawa kecil.
“Kamu udah Lun”
“Belum, kalau kakak”
‘Ini mau makan, sudah dulu ya Lun. Bye”
“Iya kak” Luna menghembuskan nafas saat pujaan hatinya mematikan telponnya. Luna pun
mengambil headset- nya mendengarkan lagu kesukaannya sambil bernyanyi berdansa didepan
cermin, ia merasa sangat lelah berbaring dan terlelap.
Fazri bersiap dengan rapi karena ingin Luna kekasihnya, berjalan sambil bersenandung kecil
membuktikan betapa bahagianya dia sekarang.
“Mau kemana malam-malam rapi begini mau ketemu kabogoh awewe nyah?” tanya seseorang
dari belakang mengagetkan Fazri.
“Eh mamah, Fazri mau kerumah Luna mah.” Jawabnya.
“Ngapain ? jangan lama nyah kamu harus belajar bentar lagi ujian loh” Tanya mamanya.
“Bentar aja mah, bolehkan ?” rayunya pada mama. ”Baiklah.” Jawab mamanya yang langsung
pergi. Fazripun mengambil mobilnya digarasi langsung menuju rumah Luna, sebelumnya dia
sudah menyiapkan hadiah buat kekasihnya.
Luna terbangun kanget, melihat jam dindingnya menunjukkan 19:00 ia segera merapikan
dirinya lalu turun kebawah terdengar suara klakson mobil Luna segera membuka pintu
rumahnya.
“Hai Lun” sapa Fazri
“Hai kak, ayo masuk. Mau minum apa kak ?” tawarnya pada lelaki ganteng itu.
“Apa aja deh” balasnya dengan senyum lalu duduk disofa. Luna berjalan menuju dapur
membuat miniman dan mengambil beberapa makanan.
“Ada tamu ?” Tanya seseorang disampingnya
“Kak Fazri, kenapa ? jawabnya dengan melotot pada Marsya.
“Enggak, hati-hati jangan terlalu cinta nanti kamu juga yang sakit.” Kata Marsya menatap sinis.
“Kamu itu kenapa sih, berpikir negative terus sama kak fazri. Seharusnya sebagai kakak
mendukung kebehagian adiknya dong, sekali lagi kamu burukin kak Fazri awas saja.” Bentak
Luna pada Marsya mungkin karena begitu kesalnya.
“Maaf kak lama, diminum dulu kak” katanya sambil menuangkan minuman sirup kegelas.
“Iya Lun, nih sesuatu buat kamu.”
“Wow apa ini kak ?” Tanya Luna begitu gembira melihat paper bag bunga-bunga itu.”
“Liatlah Lun” Luna segera membuka kemudian tersenyum melihat isinya, sebuah music box
dengan doraemon yang berputar. “Kak, ini cantik sekali terima kasih ya kak.”
“sama-sama Lun, disimpan baik-baik ya.”
“Iya kak pasti disimpan.”
“Yaudah aku harus pulang dulu nih Lun tadi udah janji sama mama nggak lama-lama. Maaf ya
Lun.
“Iya tidak masalah kak, yaudah ku antar sampai depan yah.”
Luna mengantar Fazri kedepan, sesaat mobil sudah menjauh dari pandangannya. Sebuah mobil
memasuki area garasi rumahnya membuat Luna menjadi bete.
“Siapa tadi Lun” Tanya lelaki yang membuat Luna berhenti melangkah.
“Kak Fazri, yah.” Jawabnya dengan terpaksa ia memanggil ayah pada lelaki itu dan segera
masuk rumah mengambil hadiah yang diberi Fazri membawa kekamarnya. Luna terlihat
bingun, karena sudah banyak hadiah yang diberi fazri mulai dari makanan,boneka,bahkan
banyak sekali miniature unik menjadi tidak ada tempat untuk kotak musik doraemonya.
“Disini aja deh” katanya berbicara sendiri sambil menaruh didalam kotak diatas lemari.
Luna membaringkan tubuhnya dikasur yang empuk, memeluk doraemon yang besar
membuatnya terlelap menuju dunia mimpi.

Minggu, 05 Maret 2017

Mia Kitty

Mia Kitty adalah remaja yang berasal sari kalimantan tengah.
Jika ingin Tahu lebih lanjut
Follow Ig: miakitty28
Twitter :@miajeroli
Fb: Mia Aprilia
Youtube:mia Aprilia

Rabu, 01 Maret 2017

Kamu Bukan Segalanya (penuh cinta 1)

Suara ayam berkokok membangunkan gadis berambut pirang itu dari mimpi indahnya,
dengan malasnya ia bangun dari tempat tidurnya dan duduk didepan cermin merapikan
rambut pendeknya.
‘Luna bangun, itu sudah mama siapkan sarapannya” suara lembut wanita dari luar.
“Iya bu “ sahut Luna sambil bergerak menuju kamar mandinya dan kemudian turun untuk
sarapan bersama.
“Pagi Mah, Pa. sapanya pada orang tua yang sedang sarapan.
“Pagi juga sayang” sahut kedua orang tuanya. “Kamu hari ini diantar ayah aja ya, mama ada
urusan hari ini mungkin seminggu baru pulang nak.” Kata mama pada Luna.
“Tak usah mah , Ka Fazri udah janji jemput.” Itulah alasan Luna jika mamanya menawarkan
diantarkan ayah tirinya itu.
“Baiklah sayang.” Kata mama mengelus sayang rambut Luna.
Sesudah sarapan Luna duduk diluar memegang ponselnya, tak lama datanglah seorang lelaki
memakai sepedamotor dengan seragam sekolah yang sama.
“sudah lama nunggu, maaf tadi agak macet” kata laki-laki itu dengan senyuman.
“nggak papa kak, yaudah kita berangkat sekarang aja” balas Luna pada laki-laki itu.
Sepanjang perjalanan mereka tak berbicara, Luna hanya memikirkan betapa bahagianya
sekarang saat bersama Fazri kekasihnya itu.
“Sudah sampai, aku keruangan aja kak” katanya setelah turun dari sepedamotor Fazri.
“Oh, Nggak mau duduk dulu makan atau minum.” Balas Fazri pada kekasihnya, terasa ganjil
atas perubahan sikaf Luna yang langsung pergi begitu saja.
Bel istirahat sudah berbunyi, Fazri terlihat murung yang sedang duduk dibawah pohon taman
sekolah itu. “Luna mana biasanya kesini” katanya dalam hati. Dia memang merasa aneh dengan
sikaf kekasihnya hari ini.
“Kak....maaf ya lama kesini. Nih aku bawain minum buat kakak.” Sapa Luna sembari
memberikan minuman dingin, memang disinilah tempat biasa mereka bertemu disekolah.
Ditatapnya Fazri yang masih mematung memikirkan sikaf kekasihnya itu, membuat Luna terasa
heran.
“Kak...Kakak nggak papa kan, kok gitu diminum atuh kak.” Tambahnya menyadarkan lamunan
Fazri.
“Eh, iya sayang. Maaf” sahut Fazrin dengan senyuman manisnya.
“Gombal, Kakak mikirin apa sih” balasnya sambil memegang tangan kekasihnya.
“Kamu beda aja hari ini, ada apa ? ada masalah ya kamu? katanya sambil mengelus rambut
wanita kesayangannya itu.
“Luna bete aja kak, mama pergi ada urusan jadi dirumah dengan triple tiri” setalah berbicara
Luna terlihat cemberut. “Jangan sedih gitu dong, aku kan selalu ada untukmu” rayunya agar
Luna rersenyum kembali. “Iya deh kak.” Sahutnya tersenyum. Mereka kembali keruang kelas
masing-masing, karena bel sudah berbunyi. Luna yang semestinya memperhatikan guru yang
menjelaskan pelajaran paling sulit baginya, malah sedang melamunkan Fazri. Dipikirannya
betapa sempurna pujaan hatinya itu ganteng, anak orang kaya, pinter, dewasa, sopan lagi. “Kak
Fazri” Katanya membuat teman sebangkunya Tasya terkejut saat Luna bicara pelan saat guru
menjeleskan. “Ehm uhuk...uhuk Lun. Katanya sedikit berbisik menyadarkan temannya itu.” Eh
ganggu aja, perhatikan tuh” Balasnya dengan berbisik.
Terlihat Luna sedang duduk dikursi masih menunggu Fazri yang belum keluar, mungkin
pengayaan pikirnya. Secara Fazri kakak kelasnya yang harus menghadapi Ujian satu bulan lagi.
“Lun ayo pulang” Kata seseorang yang langsung duduk disampingnya. “Kak Fazri, tapi aku
lapar, makan dulu ya. Pintanya dengan manja. “Baiklah ditempat biasa, go” kata Fazri dengan
semangat langsung menarik dan mengenggam tangan Luna. Mereka memang sering makan
selama menjalani hubungan yang sudah lumayan lama. Mereka menuju tempat dimana
keduanya pertama kali bertemu, resmi jadian, dan sudah menjadi tempat favorit mereka itu.
“Gimana enak nggak ?” Kata Fazri membuka obrolan saat makan siang. “Enak dong, mau coba
kak ? Sahut Luna menawarkan mie kesukaannya itu. “Bolehlah Suapin ya” keduanya tertawa
riang sambil bercanda. Selesai makan Luna diantar Fazri pulang kerumahnya, sementara Fazri
melaju dengan kecepatan tinggi agar tidak terlalu sore. Luna menjadi sedih melihat rumah
sebesar ini hanya ada dia, mamanya bersama ayah tiri dan kakak tirinya sedangkan adiknya
Loe memilih ikut papanya dikalimantan. Luna seakan kangen dengan keadaan yang dulu
setelah kedua orang tua kandungnya memilih berpisah, Luna seakan hilang kebahagiaannya
begitu ia membenci ayah tiri dan anaknya itu namun Fazri lah merubah segalanya dikehidupan
Luna. Luna berjalan memasuki rumahnya sambil memikirkan hal yang menjadi masa lalu pahit
itu.
“Aduh” Luna menjerit kesakitan saat kakinya tersandung sesuatu. “Sasyaaa” teriaknya pada adik
tirinya, walaupun Sasya hanya berbeda ayah Luna tetap saja tak suka padanya.
“Sudah berkali aku bilang, jangan sembarangan menaruh mainan.” Kata Luna kasar pada anak
kecil berumur lima tahun itu. “Lun jangan gitu masih kecil loh” sahut seorang wanita yaitu
kakak tirinya Marsya empat tahun lebih tua dari Luna. “Biar kapok, urusin tuh bocah. Jangan
lupa beresin. Sahut Luna yang langsung naik kekamarnya.

Sabtu, 18 Februari 2017

Aplikasi Auto Followers Instagram untuk Menambah (Memperbanyak) Followers Otomatis


Bukti kepopuleran Instagram saat ini bisa kita lihat dengan jelas dari jumlah pengguna Instagram saat ini sudah 400 juta lebih. Bukti lain juga bisa terlihat dari hasil pencarian Instagram di Google yang jumlahnya mencapai angka ratusan juta. Ini membuat banyak orang berbondong-bondong menggunakan Instagram dan sepertinya Twitter sudah mulai di lupakan oleh banyak penggunanya. Beberapa waktu yang lalu saya menemukan pencarian tentang “nama-nama aplikasi yang bisa digunakan untuk menambah followers Instagram”.

Oleh karena itu pada artikel kali ini saya akan membagikan informasi tentang aplikasi Android yang tersedia di Google Play yang bisa digunakan untuk menambah followers di Instagram secara otomatis. Aplikasi ini bisa didownload secara gratis di Google Play.

Namun sebelum menggunakan aplikasi ini sebaiknya teman-teman mempertimbangkan dahulu dampak buruk dan efek yang ditimbulkan jika menggunakan aplikasi auto followers ini. Karena tidak semua aplikasi itu baik untuk akun Instagram.

Saya juga tidak bertanggung jawab jika terjadi sesuatu hal pada akun Instagram anda, karena saya hanya menyampaikan informasi yang dibutuhkan. Semua akibat dan dampak ditanggung oleh anda sendiri. Saya sendiri lebih menyarankan untuk menggunakan cara normal untuk menambah followers di Instagram. Cara tersebut ada pada artikel dibawah ini.

Mengenai aplikasi yang bisa digunakan untuk menambah followers Instagram secara otomatis setelah mencari tau di Google Play akhirnya saya berhasil mendapatkannya. Berikut ini ada 3 aplikasi menambah followers Instagram secara otomatis yang bisa di download di Google Play secara gratis.

1. InstaFollow for Instagram

Aplikasi ini merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh Innovatt. Aplikasi ini menempati urutan pertama untuk pencarian aplikasi untuk menambah followers Instagram. Aplikasi ini merupakan aplikasi penambah followers otomatis yang cukup populer di Google Play. Kepopuleran aplikasi ini bisa terlihat dari jumlah peggunanya yang sudah melebihi 10 juta pengguna.
Rekomendasi:  Apa Nama Sosial Media yang Berasal dari Korea Selatan?

Untuk menggunakan aplikasi ini caranya mudah dengan cara mendownload terlebih dahulu. Ukuran aplikasnya relatif kecil juga kurang dari 1MB sehingga tidak terlalu memakan RAM di perangkat smartphone. Didalamnya terdapat fitur gratis dan fitur yang gratis sehingga kita bisa memilih fitur yang kita inginkan. Aplikasi ini memiliki tampilan yang simpel dan mudah digunakan.

2. Free Followers

Free Followers merupakan aplikasi menambah followers yang dikembangkan oleh Applejuice Media. Aplikasi ini sudah digunakan oleh lebih dari 100 ribu pengguna. Ukuran aplikasi ini tidak terlalu besar hanya 4,9 MB.

Nah itulah tadi beberapa aplikasi yang bisa digunakan untuk menambah followers secara otomatis. Saya sendiri sudah berusaha untuk mencari tau apa saja aplikasi yang bisa digunakan untuk menambah followers Instagram secara otomatis tapi hanya merekomendasikan 2 aplikasi saja.

Dari Play Store Google ada beberapa aplikasi menambahh followers lain yang mungkin bisa dicoba. Berikut ini saya tampilkan screenshot dari Play Store Google.

Kesimpulannya

Mungkin diluar sana ada banyak lagi aplikasi yang bisa digunakan untuk mendapatkan followers otomatis. Hanya saja karena keterbatasan saya dalam mencari informasi saya hanya berhasil mendapatkan 2 aplikasi saja. Mungkin kedepannya akan semakin banyak lagi aplikasi untuk menambah followers Instagram secara otomatis. Semoga bermanfaat.

Informasi: Untuk pemberitahuan, kadang-kadang pihak pembuat aplikasi melakukan rebranding atau mengubah nama aplikasi. Sehingga jangan heran jika ada aplikasi auto followers Instagram tidak berhasil kamu temukan.
Sumber : www.tuliside.com